Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de destilado a base de mucílago de cacao
View/ Open
Acosta_Rimachi_Giancarlo_Nicolas.pdf
(application/pdf: 2.832Mb)
(application/pdf: 2.832Mb)
Date
2021Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
The objective of this research is to demonstrate the technical, economic and financial and social viability of the installation of a producer plant of distillate based on cocoa mucilage, an unused by-product, from the fermentation process of cocoa beans, for its commercialization in Metropolitan Lima through supermarkets, liquor stores, restaurants and minimarkets. La presente investigación tiene como objetivo demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera y social de la instalación de una planta productora de destilado a base de mucílago de cacao, subproducto no utilizado, proveniente del proceso de fermentación de los granos de cacao, para su comercialización en Lima Metropolitana a través de supermercados, licorerías, restaurantes y minimarkets.
How to cite
Acosta Rimachi, G. N. y Rios Canani, L. P. (2021). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de destilado a base de mucílago de cacao [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/13133Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingeniería industrial / Producción y LogísticaSubject
Collections
- Tesis [887]
The following license files are associated with this item: