Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de destilado a base de mucílago de cacao

View/ Open
Acosta_Rimachi_Giancarlo_Nicolas.pdf
(application/pdf: 2.832Mb)
(application/pdf: 2.832Mb)
Date
2021Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
La presente investigación tiene como objetivo demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera y social de la instalación de una planta productora de destilado a base de mucílago de cacao, subproducto no utilizado, proveniente del proceso de fermentación de los granos de cacao, para su comercialización en Lima Metropolitana a través de supermercados, licorerías, restaurantes y minimarkets. The objective of this research is to demonstrate the technical, economic and financial and social viability of the installation of a producer plant of distillate based on cocoa mucilage, an unused by-product, from the fermentation process of cocoa beans, for its commercialization in Metropolitan Lima through supermarkets, liquor stores, restaurants and minimarkets.
How to cite
Acosta Rimachi, G. N. y Rios Canani, L. P. (2021). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de destilado a base de mucílago de cacao [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/13133Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingeniería industrial / Producción y LogísticaSubject
Collections
- Tesis [632]
The following license files are associated with this item: