Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorKleeberg Hidalgo, Fernando
dc.contributor.authorMujica Torpoco, Luciana Alexandra
dc.contributor.authorZeña Samanamu, Jorge Francisco
dc.date.accessioned2021-08-10T15:47:49Z
dc.date.available2021-08-10T15:47:49Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationMujica Torpoco, L. A. y Zeña Samanamu, J. F. (2021). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de masa de galleta comestible a base de harina de trigo (Triticum aestivum) [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/13773es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/13773
dc.description.abstractThe production facility for edible biscuit dough made of wheat flour will be located in the department of Lima. The demanding of the project for the last evaluated year is 157 194 containers and each one will be sold at a selling price of S / 14,5. The production process for the final product consists of pasteurizing the flour, mixing it with the chocolate chips, packaging and labeling. In addition, the plant will have 655m2 considering both areas administrative and production. The total investment to execute the project is S / 514 249, an amount that will be financed 70% by a bank and the remaining 30% by own capital. The economic flow of the project reflects an Internal Rate of Return (IRR) of 47% and a payback period of 2,47 years.en_EN
dc.description.abstractLa planta de producción de masa de galleta comestible a base de harina de trigo estará ubicada en el departamento de Lima. La demanda del proyecto para el último año evaluado es de 157 194 envases y cada uno será comercializado a un precio de venta de S/ 14,5. El proceso de producción para el producto final consiste en la pasteurización de la harina, el mezclado con las chispas de chocolate, el envasado y etiquetado. Además, la planta donde se considerará las áreas tanto administrativas como las de producción contará con 655m2. La inversión total para ejecutar el proyecto es de S/ 514 249 monto que será financiado al 70% por una entidad bancaria y el 30% restante por capital propio. El flujo económico del proyecto refleja una Tasa Interna de Retorno (TIR) de 47% y un periodo de recupero de 2,47 años.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectPrecooked foodsen_EN
dc.subjectCookiesen_EN
dc.subjectWheat flouren_EN
dc.subjectFeasibility studiesen_EN
dc.subjectAlimentos precocinadoses_PE
dc.subjectGalletases_PE
dc.subjectHarina de trigoes_PE
dc.subjectEstudios de factibilidades_PE
dc.subject.classificationIngeniería industrial / Producción y Logísticaes_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de masa de galleta comestible a base de harina de trigo (Triticum aestivum)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
renati.author.dni73062571
renati.author.dni74901746
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0430-2618
renati.advisor.dni9386440
renati.jurorMolina Quenaya, Shaminy
renati.jurorKleeberg Hidalgo, Fernando
renati.jurorAhoki Pajuelo, Carlos
renati.jurorUgarte Gomez, José Luis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline722026
ulima.catOI


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/