Browsing Tesis by Advisor "Luna Victoria León, Gustavo Adolfo"
Now showing items 21-25 of 25
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de desodorantes naturales con gel de linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThe purpose of this pre-feasibility study is to evaluate and analyze the feasibility of implementing a plant to produce natural deodorants with flaxseed gel, which, thanks to its natural inputs, has benefits for consumers, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de fideos con harina de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoThe present investigation evaluates the technological, economic, financial, and social viability of the installation of purple corn flour (Zea Mays L.) spaghetti producing plant. The product will be aimed at people between ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de papa amarilla (Solanum Phureja) prefrita congelada con cáscara
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoAt present, the country does not have a potato processing plant, due to the fact that it does not have adequate machinery to carry out the industrialization of this raw material. The project presented arises as an initiative ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de papilla a base de zapallo (Cucurbita Moschata), manzana (Malus Domestica) y cañihua (Chenopodium Pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación propone conocer la factibilidad de un proyecto para la instalación de una planta productora de papilla a base de zapallo, manzana y cañihua en la cual se justificará su viabilidad técnica, económica ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de una bebida a base de manzanilla, matico, muña y romero lista para tomar
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoActualmente la sociedad está modificando sus hábitos de consumo hacia una alimentación más saludable, cambiando las bebidas gasificadas, con altos contenidos calóricos, por bebidas de frutas, té, agua, etc. Esta modificación ...