Search
Now showing items 1-10 of 90
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como fin evaluar la viabilidad técnica, económica y de mercado para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza que satisfaga al mercado nacional. El producto busca ser ...
Exportación de vinos “Gran Mixtura” a base de 100% de mosto de uva del Perú a Francia
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación muestra la factibilidad de la expansión de la empresa
“Inversiones Campos Carire S.R.L” a través de la exportación de vinos a base de 100%
de mosto de uva a Francia, mayor importador ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de helados para diabéticos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo busca satisfacer las necesidades del público objetivo: encontrar productos aptos para diabéticos y con la facilidad de encontrarlos en las tiendas y/o supermercados que más frecuentan. Es de este modo ...
Exportación de snacks de tarwi al mercado de Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El mercado de snacks es muy grande y abarca diversos productos. Entre los mercados
más importantes está Estados Unidos, que es el mayor importador de snacks y el más
grande consumidor. Según TRADEMAP (2017), Estados ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de salsa de palta (Persea Americana 'Hass') envasada
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
En el Perú se consumen 170 mil toneladas de palta al año; asimismo, el promedio de consumo per cápita de palta en nuestro país es de 5 kilos por persona al año (ProHass, 2018). Dichas cifras muestran la alta demanda que ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de arroz añejado (oryza sativa)
(Universidad de Lima., 2019)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de arroz añejo para el mercado limeño utilizando los ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de Pisco Sour embotellado
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
El presente estudio busca determinar la factibilidad tecnológica, económica y financiera de la instalación de una planta productora de Pisco Sour embotellado para el mercado limeño, usando las herramientas y los conocimientos ...
Restaurante “ÑAM”
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Propone el uso de la carta virtual en un restaurante donde el cliente puede hacer su pedido de
manera más ágil, pues el mozo solo hará la labor de transportar los pedidos
desde la cocina hasta la mesa. Además, Ñam ofrecerá ...
Estudio de pre factibilidad para la Instalación de una planta productora de salsa de palta envasada
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Determina la viabilidad técnica, económica, ambiental
y social para la implementación una planta productora de salsa de palta con el fin de
introducir al mercado un producto innovador y que pueda permanecer en el gusto ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria dubia)
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
En el presente estudio de pre-factibilidad se demuestra la viabilidad de implementar una
planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria
dubia), considerando los factores de mercado, ...