Ventajas, posibilidades y limitaciones de la agroexportación peruana: el caso de las frutas y hortalizas
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 83.69Mb)
(application/pdf: 83.69Mb)
Fecha
1996Autor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación busca encontrar un verdadero rubro dentro de las agroexportaciones que coloque al Perú en un nivel competitivo a nivel mundial y así obtener las divisas necesarias para solventar los gastos de las futuras inversiones. En este sentido, la exportación de frutas y hortalizas es una oportunidad para ser más eficientes, más modernos y con mayor presencia en el comercio internacional, teniendo como base su inmensa riqueza no explotada para hacer frente al desempleo y la pobreza rural.
Cómo citar
Gutierrez Flores, J. M. (1996). Ventajas, posibilidades y limitaciones de la agroexportación peruana: el caso de las frutas y hortalizas (Trabajo de investigación para obtener el Título Profesional de Economista, Universidad de Lima). Repositorio Ulima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/14176Editor
Universidad de LimaColeccion(es)
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: