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Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
dc.contributor.author | Arroyo Benites, Edmundo Valdemar | |
dc.contributor.author | Alarcón Cavero, Hugo Arturo | |
dc.contributor.other | Arroyo Benites, Edmundo Valdemar | |
dc.contributor.other | Alarcón Cavero, Hugo Arturo | |
dc.contributor.other | Arroyo Benites, Edmundo Valdemar | |
dc.date.accessioned | 2016-07-15T16:00:24Z | es |
dc.date.available | 2016-07-15T16:00:24Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2014). Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos. En Anuario de Investigaciones 2014 (pp. 110-111). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/1418 | |
dc.description | [email protected]; [email protected] | es_PE |
dc.description.abstract | La investigación estudia la obtención de biopolímeros a partir del almidón de papa para ser utilizados como envase o empaque de alimentos. Las pruebas realizadas están orientadas a mejorar las propiedades mecánicas del polímero, como son la resistencia a la tracción y la elongación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.relation.uri | https://goo.gl/5fVKec | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | es |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | es |
dc.subject | Industrial engineering | en_EN |
dc.subject | Food containers | en_EN |
dc.subject | Potato starch | en_EN |
dc.subject | Biopolymers | en_EN |
dc.subject | Ingeniería industrial | es_PE |
dc.subject | Envases para alimentos | es_PE |
dc.subject | Almidón de papa | es_PE |
dc.subject | Química | es_PE |
dc.subject | Biopolímeros | es_PE |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería química | es |
dc.title | Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type.other | Resumen de proyecto de investigación | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |