Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVizcarra Cabrera, Ángel Ricardo
dc.contributor.authorGil Velarde, Laura Carolina
dc.date.accessioned2022-03-14T15:32:27Z
dc.date.available2022-03-14T15:32:27Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationGil Velarde, L. C. (2021) Realización del reportaje audiovisual “Restaurantes en cuarentena” para la revista Cosas [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/15366es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/15366
dc.description.abstractEl proyecto audiovisual Restaurantes en cuarentena tiene por objetivo explorar y plasmar cómo restaurantes limeños fueron afectados por la pandemia de la COVID-19 y el esfuerzo de reactivación. Fue hecho para el público digital de la revista Cosas. Es una serie web que consiste en tres capítulos que recogen las experiencias de dueños de distintos restaurantes durante el periodo de aislamiento obligatorio en el Perú a lo largo del 2020. Los reportajes fueron hechos enteramente de forma remota; las entrevistas se hicieron por una plataforma digital de videollamada y el material de apoyo se recogió del contenido que los propios negocios usan en sus redes sociales. El trabajo demuestra la posibilidad de crear reportajes audiovisuales de calidad sin la necesidad de ejecutar una grabación presencial, usando las ventajas de la virtualidad.es_PE
dc.description.abstractThe audiovisual project “Restaurantes en cuarentena” explores and captures how restaurants of Lima were affected by the COVID-19 pandemic and their reactivation effort. It was made for the digital audience of revista Cosas. It is a web series that consists of three chapters that collect the experiences of different restaurant owners during the quarantine period in Peru during 2020. The videos were filmed entirely remotely; the interviews were done through a digital video call platform and the B-roll material was collected from the content that the businesses themselves use on their social media networks. This project demonstrates the possibility of creating quality audiovisual content without the need to perform a face-to-face recording, using the advantages of virtuality.en_EN
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectReportajeses_PE
dc.subjectProducción y direcciónes_PE
dc.subjectMedios digitaleses_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.subjectReportsen_EN
dc.subjectProduction and directionen_EN
dc.subjectDigital mediaen_EN
dc.subjectRestaurantsen_EN
dc.subject.classificationComunicación / Gestión y realización audiovisuales_PE
dc.titleRealización del reportaje audiovisual “Restaurantes en cuarentena” para la revista Cosases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineComunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Comunicación.es_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Comunicaciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00es_PE
renati.author.dni70074660
renati.jurorLavado Gagliardi, Eduardo
renati.jurorRodríguez Benavides, Sandra
renati.jurorVizcarra Cabrera, Ángel Ricardo
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.discipline322026es_PE
ulima.catOI


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess