Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorJungbluth Voysest, Carlos
dc.contributor.authorDíaz Garay, Bertha
dc.date.accessioned2022-11-28T16:01:23Z
dc.date.available2022-11-28T16:01:23Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.othera90738-095831
dc.identifier.other658.562 J89
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/17090
dc.descriptionAcceso disponible para los estudiantes y docentes de la Universidad de Lima. Si es docente, por favor, anteponga Ulima/ a su usuario, por ejemplo, Ulima/frodrigues_PE
dc.description.abstractLa investigación se ha orientado a analizar una muestra de empresas peruanas en los sectores industrial y de servicios, que incluye una descripción de las compañías nacionales por un período de diez años, y sus perspectivas futuras. Como objetivos específicos se ha desarrollado un marco teórico referencial, delimitando conceptos con la finalidad de que, en una posible aplicación del proceso de calidad, el lector construya una combinación de técnicas e instrumentos para diseñar la propuesta de cambio. De esta manera, se presenta en forma clara y objetiva un diagnóstico de las empresas peruanas, desde su propia percepción, y desde la opinión de los consultores externos. También se destaca algunas experiencias en particular, con el fin de observar cómo el proceso orientado a la calidad implica acciones y decisiones particulares pero todas sustentadas en un proceso de cambio, y que ello requiere de un liderazgo y pensamiento estratégico para colocar a la empresa en el mercado, con salud económica y bienestar para los que la construyen, y con responsabilidad frente a la sociedad que les da la oportunidad de existir.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.relation.urihttps://downloads.ulima.edu.pe/rree_alumnos/Libros/LE-FE90738.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectGestión de la calidad totales_PE
dc.subjectHACCP (Sistema de seguridad alimentaria)es_PE
dc.titleLa calidad total en la empresa peruana : proceso, resultado y perspectivases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess