Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEspinoza Matos, José Francisco
dc.contributor.authorJara Campos, Lucero Jazmin
dc.date.accessioned2022-12-06T16:55:09Z
dc.date.available2022-12-06T16:55:09Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationJara Campos, L. J. (2022). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de panela líquida como alimento saludable, estilo de vida y tendencia a nivel mundial [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/17155es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/17155
dc.description.abstractLa investigación ha tenido como finalidad evaluar la viabilidad, técnica, social, económica y financiera de la instalación de una planta productora de Panela Liquida como alimento saludable, estilo de vida y tendencia a nivel mundial, la cual estará conformado por el jugo de la caña de azúcar, purificar el jugo extraído, filtrar, concentrar y enfriar a temperaturas precisas para encontrar la consistencia exacta que se busca en el producto. La planta de producción se ubicará en Lima Metropolitana, el estudio financiero del proyecto determina que la inversión total es de S/ 966 981,02 el cual incluye el capital de trabajo calculado anteriormente que es S/ 145 925,35. Este monto será financiado con un préstamo al banco y con capital propio. El préstamo a pedir representara el 50% de la inversión total. Los términos de servicio de la deuda son: Inversión total S/ 1 624 047,68, Capital social: S/ 812 023,84, y la deuda: S/ 812 023,84. El proceso de producción será semiautomático. La formación de la organización empresarial ha sido dividida por funciones, teniendo las áreas principales: Gerencia general, comercial y marketing, producción, selección y administración y finanzas. El público objetivo está comprendido por Lima Metropolitana, especialmente en el sector socioeconómico A y B en las zonas 6, 7 y 8, ya que en estos distritos se encuentra la mayor población que cumple con las características del tipo de consumidor al cual está enfocado nuestro estudio. El proceso de producción consiste recepción y limpieza, molido, clarificación, evaporación y embotellamientoes_PE
dc.description.abstractThe purpose of the investigation was to evaluate the viability, technical, social, economic and financial of the installation of a production plant of Liquid Panela as a healthy food, lifestyle and trend worldwide, which will be made up of sugarcane juice. of sugar, purify the extracted juice, filter, concentrate and cool to precise temperatures to find the exact consistency that you are looking for in the product. The production plant will be located in Metropolitan Lima, the financial study of the project determines that the total investment is S/ 966 981,02 which includes the previously calculated working capital which is S/ 145 925,35. This amount will be financed with a loan to the bank and with own capital. The loan to be requested will represent 50% of the total investment. The debt service terms are: Total investment S/ 1 624 047,68, Capital stock: S/ 812 023,84, and the debt: S/ 812 023,84. The production process will be semi-automatic. The formation of the business organization has been divided by functions, having the main areas: general management, commercial and marketing, production, selection and administration, and finance. The target audience is comprised of Metropolitan Lima, especially in the socioeconomic sector A and B in zones 6, 7 and 8, since in these districts there is the largest population that meets the characteristics of the type of consumer to which our focus is focused. study. The production process consists of receiving and cleaning, grinding, clarification, evaporation and bottling.en_EN
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectCaña de azúcares_PE
dc.subjectAlimentación saludablees_PE
dc.subjectProyectos industrialeses_PE
dc.subjectEstudios de prefactibilidades_PE
dc.subjectSugarcaneen_EN
dc.subjectHealthy nutritionen_EN
dc.subjectIndustrial projectses_PE
dc.subjectPrefeasibility studiesen_EN
dc.subject.classificationIngeniería industrial / Producción y logísticaes_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de panela líquida como alimento saludable, estilo de vida y tendencia a nivel mundiales_PE
dc.title.alternativePrefeasibility study for the installation of a liquid panel producing plant as a healthy food, lifestyle and worldwide trenden_EN
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
renati.author.dni76438703
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8804-5622
renati.advisor.dni40152366
renati.jurorYácono Llanos, Juan Carlos
renati.jurorChávez Gurmendi, Luis Enrique
renati.jurorEspinoza Matos, José Francisco
renati.jurorUrbina Rivera, Carlos Medardo
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional*
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis*
renati.discipline722026
ulima.catOI


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess