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dc.contributor.authorNoriega Araníbar, María Teresa
dc.contributor.authorCarreño Bardales, Pedro
dc.contributor.authorBetalleluz Pallardel, Lincoln Erwin
dc.contributor.authorMansilla Pérez, Laura del Carmen Gricelda
dc.contributor.authorAlmandoz Núñez, Ana María
dc.contributor.authorUgarte Gómez, José Luis
dc.contributor.authorLarios Francia, Rosa Patricia
dc.contributor.otherNoriega Araníbar, María Teresa
dc.contributor.otherCarreño Bardales, Pedro
dc.contributor.otherBetalleluz Pallardel, Lincoln Erwin
dc.contributor.otherMansilla Pérez, Laura del Carmen Gricelda
dc.contributor.otherAlmandoz Núñez, Ana María
dc.contributor.otherUgarte Gómez, José Luis
dc.contributor.otherLarios Francia, Rosa Patricia
dc.date.accessioned2023-01-16T15:50:37Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationNoriega Araníbar, M. T., Carreño Bardales, P., Betalleluz Pallardel, L. E., Mansilla Pérez, L. C. G., Almandoz Núñez, A. M., Ugarte Gómez, J. L. & Larios Francia, R. P. (2022). Planificación del layout para la fabricación de alimentos en la industria 4.0. Una revisión de literatura. Ingeniería Industrial, 243-259. https://doi.org/10.26439/ing.ind2022.n.5810es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/17343
dc.descriptionIndexado en Latindex (Catálogo 2.0) y DOAJes_PE
dc.descriptionRevista indexada en DOAJ
dc.description.abstractLa presente investigación reporta el análisis de estudios publicados en las bases de datos Scopus y Google Scholar entre los años 2011 y 2020. El objetivo es examinar qué nuevas formas de planificar el diseño de instalaciones se han desarrollado para la fabricación de alimentos en la cuarta generación industrial. La justificación teórica de esta investigación es que se realiza con el propósito de confrontar la teoría de la planificación del layout utilizando el SLP con otras existentes. A partir de un diseño documental, exploratorio y sistematizado, los resultados revelan que se mantiene el systematic layout planning (SLP) y que su aplicación brinda facilidades para el mantenimiento, el manejo de inventarios, la reducción de costos y la sostenibilidad en la industria de los alimentos.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4./*
dc.sourceRepositorio Institucional Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectInstalaciones industrialeses_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.subjectDiseño industriales_PE
dc.subjectIndustrial facilitieses_PE
dc.subjectFood industryes_PE
dc.subjectIndustrial designes_PE
dc.titlePlanificación del layout para la fabricación de alimentos en la industria 4.0. Una revisión de literaturaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.otherArtículo
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.26439/ing.ind2022.n.5810


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