Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAndrade Ramos, Melissa
dc.contributor.authorApaza Salvador, Margarita del Rosario
dc.contributor.authorQuiroz Flores, Juan Carlos
dc.contributor.otherQuiroz Flores, Juan Carlos
dc.date.accessioned2023-05-03T14:55:51Z
dc.date.available2023-05-03T14:55:51Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationAndrade-Ramos, M., Apaza-Salvador, M. & Quiroz-Flores, J. C. (2022). Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de fideo a base de harina de camote (Ipomoea Batatas) y Linaza (Linum Usitatissimum) en el Perú. In Proceedings of the 2nd LACCEI International Multiconference on Entrepreneurship, Innovation and Regional Development, LEIRD 2022, Virtual, Online, December 2022. http://dx.doi.org/10.18687/LEIRD2022.1.1.34es_PE
dc.identifier.issn2414-6390
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/18130
dc.description.abstractEste artículo pretende mostrar la viabilidad técnica de la instalación de una fábrica de fideos con harina de patata y linaza, describiendo el producto, el proceso de producción y la capacidad de la planta. Este fideo es un producto que satisface la necesidad de una alimentación saludable que ayude a una mejor digestión y aporte mayores nutrientes. Además, su aporte nutricional es básicamente una gran cantidad de minerales como el potasio, hierro, magnesio, manganeso y fosforo, y vitaminas como la B y E, sin olvidar que brinda un nivel alto en fibra, ácidos grasos como Omega 3, 6 y 9, y antioxidantes esenciales para el organismo.es_PE
dc.description.abstractThis article aims to show the technical viability of installing a noodle factory using potato and linseed flour by describing the product, production process, and plant capacity. This noodle is a product that satisfies the need for a healthy diet that helps better digestion and provides more nutrients. In addition, its contribution the nutritional contribution is basically a large amount of minerals such as potassium, iron, magnesium, manganese and phosphorus, and vitamins such as B and E, without forgetting that it provides a high level of fiber, fatty acids such as Omega 3, 6 and 9, and essential antioxidants for the body.en_EN
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherLatin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutionses_PE
dc.relation.ispartofurn:issn: 2414-6390
dc.relation.ispartofurn:isbn: 978-628952073-6
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectCamoteses_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.subjectHarinases_PE
dc.subjectSweet potatoeses_PE
dc.subjectFood industryes_PE
dc.subjectFloures_PE
dc.titleViabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de fideo a base de harina de camote (Ipomoea Batatas) y Linaza (Linum Usitatissimum) en el Perúes_PE
dc.title.alternativeTechnological Feasibility of the Installation of a Sweet Potato (Ipomoea Batatas) and Flaxseed (Linum Usitatissimum) Flour-based Noodle Production Plant in Perues_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.publisher.countryCOes_PE
dc.type.otherArtículo de conferencia en Scopus
ulima.autor.carreraIngeniería Industriales_PE
dc.contributor.studentAndrade Ramos, Melissa (Ingeniería Industrial)
dc.contributor.studentApaza Salvador, Margarita del Rosario (Ingeniería Industrial)
ulima.autor.afiliacionFacultad de Ingeniería y Arquitectura, Universidad de Limaes_PE
dc.identifier.eventProceedings of the LACCEI international Multi-conference for Engineering, Education and Technology
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.18687/LEIRD2022.1.1.34
ulima.cat9es_PE
dc.identifier.scopusid2-s2.0-85150694060


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess