Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuiroz Flores, Juan Carlos
dc.contributor.authorAndrade Ramos, Melissa
dc.contributor.authorApaza Salvador, Margarita del Rosario
dc.date.accessioned2023-10-27T17:15:14Z
dc.date.available2023-10-27T17:15:14Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationAndrade Ramos, M. & Apaza Salvador, M. R. (2023). Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de fideo a base de harina de camote (Ipomoea batatas) y linaza (Linum usitatissimum) en el Perú [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/19159es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/19159
dc.description.abstractEste artículo pretende mostrar la viabilidad técnica de la instalación de una fábrica de fideos con harina de patata y linaza, describiendo el producto, el proceso de producción y la capacidad de la planta. Este fideo es un producto que satisface la necesidad de una alimentación saludable que ayude a una mejor digestión y aporte mayores nutrientes. Además, su aporte nutricional es básicamente una gran cantidad de minerales como el potasio, hierro, magnesio, manganeso y fosforo, y vitaminas como la B y E, sin olvidar que brinda un nivel alto en fibra, ácidos grasos como Omega 3, 6 y 9, y antioxidantes esenciales para el organismoes_PE
dc.description.abstractThis article aims to show the technical viability of installing a noodle factory using potato and linseed flour by describing the product, production process, and plant capacity. This noodle is a product that satisfies the need for a healthy diet that helps better digestion and provides more nutrients. In addition, its contribution the nutritional contribution is basically a large amount of minerals such as potassium, iron, magnesium, manganese and phosphorus, and vitamins such as B and E, without forgetting that it provides a high level of fiber, fatty acids such as Omega 3, 6 and 9, and essential antioxidants for the body.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectFábricases_PE
dc.subjectFideos y tallarineses_PE
dc.subjectHarinaes_PE
dc.subjectCamotees_PE
dc.subjectLinazaes_PE
dc.subjectFactoriesen_EN
dc.subjectNoodlesen_EN
dc.subjectFlouren_EN
dc.subjectSweet potatoesen_EN
dc.subjectFlaxseeden_EN
dc.titleViabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de fideo a base de harina de camote (Ipomoea batatas) y linaza (Linum usitatissimum) en el Perúes_PE
dc.title.alternativeTechnological Feasibility of the Installation of a Sweet Potato (Ipomoea Batatas) and Flaxseed (Linum Usitatissimum) Flour-based Noodle Production Plant in Peruen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
dc.type.otherTesis
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
renati.author.dni76606569
renati.author.dni70615481
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1858-4123
renati.advisor.dni10300285
renati.jurorFlores Pérez, Alberto Enrique
renati.jurorCollao Diaz, Martin Fidel
renati.jurorQuiroz Flores, Juan Carlos
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional*
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis*
renati.discipline722026
ulima.cat015
dc.identifier.isni121541816


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess