Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUgarte Gómez, José Luis
dc.contributor.authorBeraun Colan, Diana Isabel
dc.contributor.authorFlores Paredes, Claudia Alexandra
dc.date.accessioned2023-11-27T20:34:42Z
dc.date.available2023-11-27T20:34:42Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationBeraun Colan, D. I. & Flores Paredes, C. A. (2022). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de crema de ají (Capsicum frutescens) de cocona (Solanum sessiliflorum) [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/19388es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/19388
dc.description.abstractThe aim of this research work is evaluate feasibility for the installation of a plant producing cocona chilli sauce which market is located on Lima Metropolitana. Initially, the research details the objectives, hypotheses, scope, justification of the topic, referential and theoretical framework which pretends to explain widely details about manufacturing process and terms related to the topic. Throughout the second chapter, the product description will be given in the three levels (basic, real and increased) and product basic features. Furthermore, the industrial sector analysis and the business model adopted by the product. From previous analysis and market study, the demand of the project is being determinated. In addition to this, the research includes the offer analysis and the determination of marketing and distribution policies. In the following chapters, the study encompass the location of the plant, plant size, project engineering, organization and management, and economic, financial and social evaluation. Finally, conclusions will be presented from developed analysis throughout the project and recommendations to validate the hypothesis formulated initially.en_EN
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como fin evaluar la viabilidad de la instalación de una planta procesadora de crema de ají de cocona cuyo mercado se encuentra enfocado en Lima Metropolitana. Inicialmente, se establecerán las bases de investigación detallando los objetivos, la hipótesis, alcances, justificación del tema e incluyendo el marco referencial que se consultará, y el marco teórico que pretende dar más detalles del proceso de producción y términos relacionados al tema de investigación. A lo largo del segundo capítulo, se realizará la definición del producto en los 3 niveles y las características básicas del producto. Asimismo, se realizará un análisis del sector industrial en el que se encuentra el producto y se incluirá el modelo del negocio. A partir de ello y en conjunto con el estudio de mercado se determinará la demanda específica del proyecto. También, se incluirán tanto el análisis de la oferta como la determinación de las políticas de distribución y comercialización. En los siguientes capítulos se abarcará a detalle la localización de planta, tamaño de planta, ingeniería del proyecto, la organización y la administración, la evaluación financiera, económica y social del proyecto. Finalmente, se presentarán las conclusiones de los análisis desarrollados a lo largo del proyecto y las recomendaciones correspondientes que serán de utilidad para validar la hipótesis determinada inicialmente.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectSalsas picanteses_PE
dc.subjectAjíeses_PE
dc.subjectCoconaes_PE
dc.subjectEstudios de prefactibilidades_PE
dc.subjectHot pepper saucesen_EN
dc.subjectPeppersen_EN
dc.subjectPrefeasibility studiesen_EN
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de crema de ají (Capsicum frutescens) de cocona (Solanum sessiliflorum)es_PE
dc.title.alternativePrefeasibility study for the installation of a cocona (Solanum sessiliflorum) Chilli cream (Capsicum frutescens) Production planten_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura
dc.publisher.countryPE
dc.type.otherTesis
thesis.degree.nameIngeniero Industrial
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2927-1472
renati.discipline722026
dc.identifier.isni121541816
renati.author.dni76387814
renati.author.dni75697403
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional*
renati.advisor.dni7861794
renati.jurorChavarri Marín, Herminia Violeta
renati.jurorFlores Pérez, Alberto Enrique
renati.jurorVásques Rivas Plata, Ruth
renati.jurorUgarte Gómez, José Luis
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis*
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
ulima.cat015


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess