Listar Revistas Ulima por tema "Quinoa"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desarrollo y elaboración de un snack extruido a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y maíz (Zea mays L.)
(Universidad de Lima, 2011)Acceso abiertoEl principal objetivo del presente trabajo de investigación fue desarrollar un producto de snack nutritivo utilizando la quinua y el maíz. Las tres variedades de quinua utilizadas presentaron un alto contenido de proteínas ... -
Estudio para la instalación de una planta productora de mazamorra de tocosh con maca, quinua y leche
(Universidad de Lima, 2013)Acceso abiertoThe tocosh is an andean product made from native potatoes which go through a fermentation process of six months, after this period the tocosh is obtained and it is consumed in a traditional way as pudding. Due to the ... -
Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 2021)Acceso abiertoEl presente artículo tiene como objetivo exponer la viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a base de algarrobo, tarwi y quinua a través de la definición del producto, del proceso ...