Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUgarte Gómez, José Luis
dc.contributor.authorGomez Sanes, Katherine Stephany
dc.contributor.authorRoque Alvarez, Samantha Viviana
dc.date.accessioned2025-02-10T23:23:23Z
dc.date.available2025-02-10T23:23:23Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationGomez Sanes, K. S., & Roque Alvarez, S.V. (2024). Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/22183
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la factibilidad de mercado, tecnológica, económica – financiera y social de una planta procesadora de una crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate. La propuesta que este proyecto desarrolla es utilizar el alto contenido de hierro hemínico que posee la sangre de pollo y de esta manera, presentar un producto diferente, saludable y novedoso para combatir los altos índices de anemia que se encuentran en el país. El proyecto se enfocará en la venta en los segmentos B y C de Lima Metropolitana, por ser sectores que presentan necesidades nutricionales e incidencia en desnutrición. El producto será vendido en potes de 320 gramos, y será un acompañamiento de productos panificados. La comercialización se realizará en supermercados.en_EN
dc.description.abstractThe present research project aims to determine the market, technological, economic - financial and social feasibility of a processing plant for a spreadable food based on chicken blood with a chocolate flavor. The proposal that this project develops is to use the high heme iron content that chicken blood has and, in this way, present a different, healthy and innovative product to combat the high rates of anemia in the country. The project will be focusing on sales in the B and C segments of Lima Metropolitana, as they are sectors with nutritional needs and malnutrition incidence The product will be sold in pots of 320 grams, and will be an accompaniment to baked goods. The commercialization will take place in supermarkets.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectCocina (Sangre)es_PE
dc.subjectPolloses_PE
dc.subjectChocolatees_PE
dc.subjectEsencias aromatizanteses_PE
dc.subjectLocalización industriales_PE
dc.subjectEstudios de prefactibilidades_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolatees_PE
dc.title.alternativePrefeasibility study for a processing plant of cream spread based on chicken blood with chocolate flavoren_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería
dc.publisher.countryPE
dc.type.otherTesis
thesis.degree.nameIngeniero Industrial
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2927-1472
renati.discipline722026
dc.identifier.isni0000000121541816
renati.author.dni71802886
renati.author.dni72573967
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional*
renati.advisor.dni07861794
renati.jurorYácono Llanos, Juan Carlos
renati.jurorQuiroz Flores, Juan Carlos
renati.jurorLeon Chavarri, Claudia Carolina
renati.jurorUgarte Gómez, José Luis
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis*
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
ulima.catOI


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess