Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la granulometría del bicarbonato de sodio en la producción de galletas tipo soda
dc.contributor.author | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.contributor.other | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2016-12-07T14:28:37Z | |
dc.date.available | 2016-12-07T14:28:37Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.citation | Villanueva Flores, R. (1999). Efecto de la granulometría del bicarbonato de sodio en la producción de galletas tipo soda. Ingeniería Industrial, (23), 23-33. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/518/481 | es_PE |
dc.identifier.issn | 1025-9929 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/2424 | |
dc.description.abstract | En el presente artículo el autor investiga el rol del bicarbonato de sodio en la etapa de neutralización o el proceso de producción de galletas tipo soda. En productos fermentados –sistemas esponja/masa– el control del PH de la esponja es un aspecto de la producción que es difícil de anticipar y por ende de controlar. La neutralización de la esponja ocurre más rápidamente cuando se utiliza un bicarbonato de sodio más fino debido a su ritmo de solubilidad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.relation.ispartof | urn:issn:1025-9929 | |
dc.relation.uri | http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/518/481 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.subject | Granulometría | |
dc.subject | Galletas | |
dc.subject | Particle size determination | |
dc.subject | Biscuits | |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería química | |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | |
dc.title | Efecto de la granulometría del bicarbonato de sodio en la producción de galletas tipo soda | es_ES |
dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.description.peer-review | Revisión por pares | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [385]
-
Ingeniería Industrial [231]