Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.contributor.otherVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.date.accessioned2016-12-07T20:45:47Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationVillanueva Flores, R. (2007). Harina para bizcochos. Ingeniería Industrial, (25), 163-175. Recuperado de https://doi.org/10.26439/ing.ind2007.n025.617es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/2460
dc.description.abstractA diferencia de los productos hechos con harina de trigos duros, los elaborados con harina de trigos suaves son generalmente menos densos, pero poseen una estructura interior más uniforme y mejores características de altura y esparcimiento. Las galletas, los wafers, los pretzels, los pasteles y los bizcochos son de calidad superior cuando son hechos con harina de trigos suaves y no utilizando harina de trigos duros.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.relation.urihttps://doi.org/10.26439/ing.ind2007.n025.617
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectHarina de trigoes
dc.subjectConfiteríaes
dc.subjectFlouren
dc.subjectConfectioneryen
dc.titleHarina para bizcochoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses_PE
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE
dc.type.otherArtículo
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess