Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático
dc.contributor.author | Betalleluz Pallardel, Lincoln Erwin | |
dc.contributor.other | Betalleluz Pallardel, Lincoln Erwin | |
dc.date.accessioned | 42713.4818634259 | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Betalleluz Pallardel, L. (2009). Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático. Ingeniería Industrial, (27), 51-60. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/623/604 | es_PE |
dc.identifier.issn | 1025-9929 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/2464 | |
dc.description.abstract | La producción de pisco ha tenido en los últimos años un desarro llo no table y sostenido, desde su reconocimiento como denominación de origen peruano hasta el aprecio de su calidad en el mundo entero. Aun así, es posible mejorar el sistema de producción mediante la modificación de las condiciones de la fermentación, con ventajas de diverso tipo, como la mejor preservación de los sabores y el aroma de la uva, el mejoramiento del proceso de prensado, que permite obtener mayor cantidad de jugo y, la más importante, la posibilidad de incrementar la productividad de la uva en 50,98%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.relation.ispartof | urn:issn:1025-9929 | |
dc.relation.uri | http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/623/604 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Pisco (Bebidas alcohólicas) | es |
dc.subject | Uvas-Producción | |
dc.subject | Fermentación | |
dc.subject | Pisco (Alcoholic beverages) | |
dc.subject | Grapes-Production | |
dc.subject | Fermentation | |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería industrial | es |
dc.title | Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type.other | Artículo | |
dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
dc.publisher.country | PE |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [115]