Alimentos funcionales o fotoquímicos, clasificación e importancia
Abstract
Los alimentos funcionales o fitoquímicos tienen diversos beneficios en la prevención de enfermedades y contribuyen a reducir ciertas enfermedades crónicas. Se presenta el siguiente articulo como contribución para el desarrollo de esta nueva área de investigación.
How to cite
Chasquibol S., N., Lengua C., L., Delmás, I., Rivera C., D., Bazán, D., Aguirre M., R., y Bravo A., M. (2003). Alimentos funcionales o fotoquímicos, clasificación e importancia. Revista Peruana De Química e Ingeniería Química, 6(2), 9-20. Recuperado de http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4822/3893Publisher
Universidad Nacional Mayor de San MarcosCategory / Subcategory
Ingenierías / Ingeniería químicaSubject
Work type
Indexada en LatindexJournal
Revista Peruana De Química e Ingeniería QuímicaISSN
1726-2208Collections
- Ingeniería Industrial [231]