Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de hojuela de papa deshidratada y papas fritas precocidas "ch'uñu foods"
dc.contributor.advisor | Almandoz Núñez, Ana María | es_PE |
dc.contributor.author | Arribas López, Diego José | es_ES |
dc.contributor.author | Franco López, Arturo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-02-08T23:15:05Z | |
dc.date.available | 2017-02-08T23:15:05Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Arribas López, D. J. y Franco López, A. (2016). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de hojuela de papa deshidratada y papas fritas precocidas "ch'uñu foods" (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/3210 | |
dc.identifier.uri | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3210 | en |
dc.description.abstract | The proyect consist in identify and demonstrate the feasibility implementation and financial operation success of an dehydrated potato flake (DPF) and precooked fries (PF) provider plant. Due to shortage of DPF, because of the high global demand and growing demand on restaurants for PF. Which will be installed on the district of Ate in the city of Lima. All this using 100% Peruvian raw materials and local labor. | en |
dc.description.abstract | El proyecto consiste en identificar y demostrar la factible implementación y la exitosa operación financiera de una planta proveedora de hojuela de papa deshidratada (HPD) y papas fritas precocidas (PFC). Para satisfacer la escasez de HPD, debido a la alta demanda mundial y la creciente demanda en los restaurantes de PFC. Que se instalará en el distrito de Ate en la ciudad de Lima. Todo esto utilizando materias primas 100% peruanas y mano de obra local. | es |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | en |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | es_PE |
dc.subject | Chips | en |
dc.subject | Food Drying | en |
dc.subject | Deshidratación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Perú | es_PE |
dc.subject | Papas fritas | es_PE |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería industrial | es_PE |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es_PE |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de hojuela de papa deshidratada y papas fritas precocidas "ch'uñu foods" | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Escuela Universitaria de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Tesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |