dc.contributor.advisor | Arévalo Flores, Sandra Patricia | |
dc.contributor.author | Crespo Bulnes, Patricia | |
dc.contributor.author | Ortiz Lozada, Ximena | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Crespo Bulnes, P. y Ortiz Lozada, X. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa que brinde el servicio de compra para el menú del hogar con un enfoque de servicio integral (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/3218 | |
dc.description.abstract | The purpose of this project is to analyze the business process of logistics service regarding the purchase of the supplied food for Peruvian market, through a pre-feasibility study. In Peru, this type of business is limited to just a few suppliers, although in the world, this business have several years of development and is constantly growing as a result of changes in consumer habits and consumer concerns: “greater comfort and longer time for their personal activities without influencing in quality and food safety. | en_EN |
dc.description.abstract | El propósito de este trabajo es analizar el negocio del servicio logístico de las compras del menú del hogar en el mercado peruano a través de un estudio de pre factibilidad, puesto que dicho negocio en el Perú es muy pequeño y limitado a solo algunos proveedores con una presencia reciente, a pesar de que en el mundo éste ya lleve varios años y esté en constante crecimiento como resultado de los cambios en los hábitos de consumo derivados de la preocupación del consumidor por una mayor comodidad y un mayor tiempo para sus actividades sin sacrificar la calidad e inocuidad de los alimentos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Food service management | en_EN |
dc.subject | Retail trade | en_EN |
dc.subject | Market research | en_EN |
dc.subject | Business logistics | en_EN |
dc.subject | Comercio al por menor | es_PE |
dc.subject | Logística empresarial | es_PE |
dc.subject | Administración de servicios de alimentación | es_PE |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería industrial | es_PE |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa que brinde el servicio de compra para el menú del hogar con un enfoque de servicio integral | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de investigación | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3218 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1103-0585 | |
renati.advisor.dni | 10269370 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
renati.discipline | 722026 | |
ulima.cat | OI | |