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dc.contributor.advisorHerrera Vásquez, Elizabeth Liliana
dc.contributor.authorUrrelo Costa, Renzo Renato
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationUrrelo Costa, R. R. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de un complemento alimenticio en polvo a base de harina de sangre de pollo y cacao (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/3227
dc.description.abstractThe project involves the creation of a food supplement based on chicken blood flour and cocoa powder to help feed people, given the existing high levels of malnutrition. The development of the product is based in chicken blood flour for its high iron content compared with other, which represents a new differential factor.en_EN
dc.description.abstractEl proyecto consiste en la elaboración de un complemento alimenticio a base de harina de sangre de pollo y cacao en polvo, con la finalidad de ayudar a mejorar la alimentación de las personas, dado los altos niveles de desnutrición existentes en el país. Se propone el desarrollo de este producto utilizando la harina de sangre de pollo debido a su alto contenido de hierro en comparación con otros alimentos, lo que representa un factor diferencial y novedoso.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectChicken blood mealen_EN
dc.subjectCocoa mealen_EN
dc.subjectDietary supplementsen_EN
dc.subjectHarina de cacaoes_PE
dc.subjectSuplementos dietéticoses_PE
dc.subjectHarina de sangre de polloes_PE
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería industriales_PE
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidases_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de un complemento alimenticio en polvo a base de harina de sangre de pollo y cacaoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.type.otherTrabajo de investigación
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.identifier.doihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3227
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional*
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion*
renati.discipline722026
ulima.catOI


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