Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHerrera Vásquez, Elizabeth Lilianaes_PE
dc.contributor.authorUrrelo Costa, Renzo Renatoes_PE
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationUrrelo Costa, R. R. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de un complemento alimenticio en polvo a base de harina de sangre de pollo y cacao (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/3227
dc.identifier.urihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3227en
dc.description.abstractThe project involves the creation of a food supplement based on chicken blood flour and cocoa powder to help feed people, given the existing high levels of malnutrition. The development of the product is based in chicken blood flour for its high iron content compared with other, which represents a new differential factor.en
dc.description.abstractEl proyecto consiste en la elaboración de un complemento alimenticio a base de harina de sangre de pollo y cacao en polvo, con la finalidad de ayudar a mejorar la alimentación de las personas, dado los altos niveles de desnutrición existentes en el país. Se propone el desarrollo de este producto utilizando la harina de sangre de pollo debido a su alto contenido de hierro en comparación con otros alimentos, lo que representa un factor diferencial y novedoso.es
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/en
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional Ulimaes_PE
dc.subjectChicken blood mealen
dc.subjectCocoa mealen
dc.subjectDietary supplementsen
dc.subjectHarina de cacaoes
dc.subjectSuplementos dietéticoses
dc.subjectHarina de sangre de polloes
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería industriales
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidases
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de un complemento alimenticio en polvo a base de harina de sangre de pollo y cacaoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Escuela Universitaria de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.type.otherTesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess