Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSalinas Pedemonte, Pedro Arturoes_PE
dc.contributor.authorVásquez Sologuren, Alonsoes_PE
dc.contributor.authorHerrera Lladró, Jorgees_PE
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationVásquez Sologuren, A. y Herrera Lladró, J. (2015). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis) extra virgen (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/3228
dc.identifier.urihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3228en
dc.description.abstractThe following project is looking to implement a SacEl presente proyecto busca implementar una planta procesadora de aceite de sacha inchi. El objetivo principal de toda la investigación es demostrar la factibilidad del proyecto, estudiando la viabilidad de mercado, la viabilidad tecnológica y la viabilidad económica-financiera, todo bajo parámetros de impacto social positivos.ha Inchi oil processing factory. The main objective of the investigation is to demonstrate the feasibility of the project by studying the market, technology and financial viability under positive impacts on social environment. The product is searching to reach the market by its natural characteristics, free of any chemical supply in its production process, content of vitamins, minerals, nutrients and unsaturated fatty acids like Omega-3 (48,6%), Omega-6 (36,8%) and Omega-9 (8,3%); and its benefits like the improvement of systems in human body (like nervous, immune, digestive and osseous), the reductions of cardiovascular problems which make it better than other fatty acids oils.en
dc.description.abstractEl producto busca entrar al mercado resaltando las características naturales, libres de químicos en su proceso de producción, contenido en vitaminas, minerales, nutrientes y ácidos grasos insaturados como omega 3 (48,6%), omega 6 (36,8%) y omega 9 (8,3%); y las contribuciones de su consumo, como la mejora del funcionamiento del sistema nervioso y del cerebro, el fortalecimiento del sistema inmunológico, sistema digestivo y sistema óseo, la reducción de problemas cardiovasculares, etc. siendo superior a otros aceites vegetales.es
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/en
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional Ulimaes_PE
dc.subjectSacha inchi-Valor nutritivoen
dc.subjectAceites vegetalesen
dc.subjectSacha inchi in human nutritiones
dc.subjectPlant oilses
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería industriales
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis) extra virgenes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Escuela Universitaria de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.type.otherTesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess