Evaluación de las propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
Ver/
Reseña de investigación
(application/pdf: 129.5Kb)
(application/pdf: 129.5Kb)
Fecha
2015Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Esta investigación es la continuación
del estudio realizado para la obtención
de biopolímeros a partir del
almidón de papa. El desarrollo del trabajo
está enfocado en analizar las propiedades
físicas y químicas del biopolímero
obtenido, de tal manera que permitan validar
su funcionalidad y su aporte al cuidado
ambiental.
Cómo citar
Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2015). Evaluación de las propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos. En Anuario de Investigaciones 2015 (pp. 126-127). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería químicaIngenierías / Ingeniería industrial
Recurso(s) relacionado(s)
https://goo.gl/CsRoiwColeccion(es)