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dc.contributor.authorArroyo Benites, Edmundo Valdemar
dc.contributor.authorAlarcón Cavero, Hugo Arturo
dc.contributor.otherArroyo Benites, Edmundo Valdemar
dc.contributor.otherAlarcón Cavero, Hugo Arturo
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationArroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2013). Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz. En Anuario de Investigaciones 2013 (pp. 110 -111). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/3566
dc.description[email protected]; [email protected]
dc.description.abstractCon esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi.es_PE
dc.description.uriReseña de investigación
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.relation.urihttps://goo.gl/5fVKec
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad de Limaes
dc.sourceRepositorio Institucional Ulimaes
dc.subjectBioproductsen_EN
dc.subjectBiopolymersen_EN
dc.subjectPotato starchen_EN
dc.subjectYucca starchen_EN
dc.subjectBioproductoses_PE
dc.subjectBiopolímeroses_PE
dc.subjectAlmidón de papaes_PE
dc.subjectAlmidón de yucaes_PE
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería química
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería industriales_PE
dc.titleObtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maízes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.type.otherResumen de proyecto de investigación
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04


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