| dc.contributor.author | Arroyo Benites, Edmundo Valdemar | |
| dc.contributor.author | Alarcón Cavero, Hugo Arturo | |
| dc.contributor.other | Arroyo Benites, Edmundo Valdemar | |
| dc.contributor.other | Alarcón Cavero, Hugo Arturo | |
| dc.date.issued | 2013 | |
| dc.identifier.citation | Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2013). Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz. En Anuario de Investigaciones 2013 (pp. 110 -111). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica. | es_ES |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/3566 | |
| dc.description | [email protected]; [email protected] | |
| dc.description.abstract | Con esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi. | es_PE |
| dc.format | application/pdf | es |
| dc.language.iso | spa | es_PE |
| dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
| dc.relation.uri | https://goo.gl/5fVKec | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
| dc.source | Universidad de Lima | es |
| dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es |
| dc.subject | Bioproducts | en_EN |
| dc.subject | Biopolymers | en_EN |
| dc.subject | Potato starch | en_EN |
| dc.subject | Yucca starch | en_EN |
| dc.subject | Bioproductos | es_PE |
| dc.subject | Biopolímeros | es_PE |
| dc.subject | Almidón de papa | es_PE |
| dc.subject | Almidón de yuca | es_PE |
| dc.title | Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz | es_ES |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
| dc.publisher.country | PE | |
| dc.type.other | Resumen de proyecto de investigación | |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |