Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 3.707Mb)
(application/pdf: 3.707Mb)
Fecha
2016Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente estudio busca demostrar de manera comercial, económica, técnica y social la viabilidad de la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a Pisco. This study seeks to demonstrate commercial, economic, technical and social way the feasibility of installing a restaurant chain grilled chicken flavored Pisco.
Cómo citar
Cruz De la Cruz, M. A. y Inga Chipana, M. (2016). Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería industrialTemas
Coleccion(es)