Estudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 4.565Mb)
(application/pdf: 4.565Mb)
Fecha
2016Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente estudio de pre factibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias tiene como objetivo encontrar y definir adecuadamente las metodologías operativas y de mercado que permitan determinar el diseño y modo de instalación de dicho servicio. The present pre-feasibility study for the installation of an organic food delivery service that uses clean technology aims to identify and properly define the operational and market methodologies to determine the design and mode of installation of the service.
Cómo citar
Pérez Barrera, D. y Solf Chalco, M. V. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
Coleccion(es)