Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición
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Trabajo de investigación
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Fecha
2017Asesor(es)
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This project aims to show the possibility of creating a healthy food restaurant with nutritional advice in the Sanhattan area of San Isidro district. The service seeks to please the consumer by presenting innovative, fast and personalized dishes of high quality. El presente proyecto tiene como finalidad mostrar la posibilidad de crear un restaurante de comida saludable con asesoría nutricional en la zona de Sanhattan del distrito de San Isidro. El servicio busca complacer al consumidor presentándole platos innovadores, rápidos y personalizados de alta calidad.
Cómo citar
Guzmán Condor, V. y Salazar Pacheco, C. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
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