Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición
View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 2.447Mb)
(application/pdf: 2.447Mb)
Date
2017Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
This project aims to show the possibility of creating a healthy food restaurant with nutritional advice in the Sanhattan area of San Isidro district. The service seeks to please the consumer by presenting innovative, fast and personalized dishes of high quality. El presente proyecto tiene como finalidad mostrar la posibilidad de crear un restaurante de comida saludable con asesoría nutricional en la zona de Sanhattan del distrito de San Isidro. El servicio busca complacer al consumidor presentándole platos innovadores, rápidos y personalizados de alta calidad.
How to cite
Guzmán Condor, V. y Salazar Pacheco, C. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Subject
Collections