dc.contributor.advisor | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.contributor.author | Barba Claros, Gloria Elena | |
dc.contributor.author | Portal Iberico, David Emanuel | |
dc.date.accessioned | 2017-07-06T16:06:39Z | |
dc.date.available | 2017-07-06T16:06:39Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Barba Claros, G. E. y Portal Iberico, D. E. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de agua de membrillo (Cydonia oblonga) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/4474 | |
dc.description.abstract | The present prefeasibility study evaluates the commercial, technical, economic and financial viability for the installation of a quince water factory in the province of Lima. The demand of the project for the tenth year is 6.608.015 bottles of quince water, with a price of S/. 1,88 per bottle. The factory will be located in Santa Anita district in Lima Metropolitana and it will have a capacity of 983 bottles per hour. | en_EN |
dc.description.abstract | El presente estudio de prefactibilidad evalúa la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de la instalación de una planta productora de agua de membrillo en la provincia de Lima. La demanda del proyecto para el año diez es 6.608.015 botellas de agua de membrillo, a un precio unitario de S/. 1,88. La planta estará ubicada en Lima Metropolitana, en el distrito de Santa Anita y tendrá una capacidad de 983 botellas por hora. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Industrial engineering | en_EN |
dc.subject | Quince drinks | en_EN |
dc.subject | Quince | en_EN |
dc.subject | Bebidas de membrillo | es_PE |
dc.subject | Membrillo | es_PE |
dc.subject | Ingeniería industrial | es_PE |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería industrial | es |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de agua de membrillo (Cydonia oblonga) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de investigación | |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4474 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
renati.discipline | 722026 | |
ulima.cat | OI | |