Show simple item record

dc.contributor.authorHevia Garrido Lecca, Julio
dc.contributor.otherHevia Garrido Lecca, Julio
dc.date.accessioned2017-10-10T15:15:24Z
dc.date.available2017-10-10T15:15:24Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationHevia Garrido-Lecca, J. (2016). La triangulación oral: sobre el comer, el beber y el hablar en la cultura peruana [reseña]. Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/4924
dc.descriptionjhevia@ulima.edu.pe
dc.description.abstractEl proyecto recoge un conjunto de observaciones y lecturas sobre el peso que detentan el comer, el beber y el hablar en nuestra cultura, entendidas como prácticas comunitarias en las cuales los distintos agentes intervinientes despliegan hábitos y concretan actuaciones más o menos ritualizadas. Estamos convencidos del carácter fundante que el comer, el beber y el hablar detentan en nuestra realidad, despliegues orales que le han otorgado al país un protagonismo en la escena gastronómica mundial.
dc.description.abstractEl proyecto recoge un conjunto de observaciones y lecturas sobre el peso que detentan el comer, el beber y el hablar en nuestra cultura, entendidas como prácticas comunitarias en las cuales los distintos agentes intervinientes despliegan hábitos y concretan actuaciones más o menos ritualizadas. Estamos convencidos del carácter fundante que el comer, el beber y el hablar detentan en nuestra realidad, despliegues orales que le han otorgado al país un protagonismo en la escena gastronómica mundial.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectGastronomía peruana
dc.subjectOralidad-Aspectos culturales
dc.subjectBebidas-Aspectos culturales
dc.subjectCultural capital
dc.subjectPeruvian gastronomy
dc.subjectOrality-Cultural aspects
dc.subjectBeverages-Cultural aspects
dc.subjectCapital culturales_ES
dc.subject.classificationComunicación / Comunicación y cultura
dc.titleLa triangulación oral: sobre el comer, el beber y el hablar en la cultura peruanaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.type.otherReseña de investigación
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess