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dc.contributor.authorVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.contributor.otherVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.date.accessioned2018-01-10T18:33:49Z
dc.date.available2018-01-10T18:33:49Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationVillanueva-Flores, R. (2017). Productos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos. Ingeniería Industrial, (035), 183-194. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2017.n035.1800es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/5399
dc.description.abstractExiste un mercado interesante para la industria de los alimentos en los consumidores intolerantes al gluten. Sin embargo, no es sencillo obtener productos libres de gluten con características similares a los que tienen gluten y con el mismo costo. Es importante que en las etiquetas de los alimentos se mencionen los alérgenos utilizados en la elaboración del producto o si se emplean líneas de producción en las que se procesan ingredientes alérgenos, de manera que el consumidor se encuentre mejor informado y evite productos que puedan hacerle daño.es_PE
dc.description.abstractThere is an interesting market for the food industry in gluten free consumers. However, it is not easy to get gluten-free products with similar characteristics and cost to those with gluten. It is important that food labels mention the allergens used during production or if production lines, in which allergen ingredients are processed, are used, so that consumers will be well informed an avoid products that may be harmful.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.relation.urihttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/1800/1815es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.sourceUniversidad de Limaes
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes
dc.subjectGlutenes
dc.subjectTrigoes
dc.subjectAlérgenoses
dc.subjectGlutenen
dc.subjectWheaten
dc.subjectAllergensen
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidases
dc.titleProductos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentoses_ES
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2017.n035.1800
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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