Show simple item record

dc.contributor.advisorSolís Fúster, Fernando Manfredo Jesús
dc.contributor.authorAspillaga Osores, Gabriel
dc.contributor.authorOrihuela Paredez, Alberto Rashid
dc.contributor.authorSalazar Velasquez, Jessica Karolay
dc.contributor.authorSan Miguel Pedroza, Rosa Maitée
dc.date.accessioned2018-03-27T18:04:00Z
dc.date.available2018-03-27T18:04:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationAspillaga Osores, G, Orihuela Paredez, A. R., Salazar Velasquez, J. K. y San Miguel Pedroza, R. M. (2018). Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/5893
dc.descriptionProyecto de investigación para la asignatura Evaluación de Proyectos. Profesor: Fernando Solís Fusteres_PE
dc.description.abstractEvalúa la viabilidad comercial, legal, técnica y económica de implementar el proyecto de parfaits de frutas con yogurt natural. Del estudio de mercado se observó que la mayoría de encuestados prefiere consumir este tipo de producto en las mañanas y desearían encontrarlo en supermercados y kioscos dentro de universidades. Se elaboró un estudio técnico para definir el proceso de producción necesario para elaborar cada parfait, empezando por el lavado de fruta, pasando por el cortado, envasado, sellado, etiquetado y terminando con la decoración del parfaites_PE
dc.description.abstractEvalúa la viabilidad comercial, legal, técnica y económica de implementar el proyecto de parfaits de frutas con yogurt natural. Del estudio de mercado se observó que la mayoría de encuestados prefiere consumir este tipo de producto en las mañanas y desearían encontrarlo en supermercados y kioscos dentro de universidades. Se elaboró un estudio técnico para definir el proceso de producción necesario para elaborar cada parfait, empezando por el lavado de fruta, pasando por el cortado, envasado, sellado, etiquetado y terminando con la decoración del parfaites_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.subjectDessertses_PE
dc.subjectNatural productses_PE
dc.subjectDairy productses_PE
dc.subjectProject evaluationes_PE
dc.subjectCorporate planninges_PE
dc.subjectPostreses_PE
dc.subjectProductos naturaleses_PE
dc.subjectProductos lácteoses_PE
dc.subjectEvaluación de proyectoses_PE
dc.subjectPlanificación empresariales_PE
dc.subject.classificationCiencias empresariales y económicas / Administraciónes_PE
dc.titleProyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess