Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable
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2017Asesor(es)
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En el presente trabajo se mostrará la viabilidad de ofrecer un servicio de comida rápida
saludable, el cual tiene como objetivo apoyar a la sociedad a reducir consumos de altos
contenidos calóricos. En un primer lugar, se evaluará la factibilidad del proyecto desde
un punto de vista técnico, económico y además social. Este último se considera de gran
relevancia para el documento.
Luego se enfocará en la definición del servicio. Se propone que sea un
restaurante de comida rápida y casual, en el cual los precios suelen ser un poco más
elevados a comparación de los restaurantes de comida rápida tradicional, pero los
productos son de mayor calidad y mejor preparación.
Después se hará un estudio de mercado. Este reflejará, que el servicio que
estamos ofreciendo va enfocado a jóvenes entre 16 y 34 años de edad, y que pertenecen
a un nivel socioeconómico A y B. El restaurante estará ubicado en Santiago de Surco,
dado que así fue determinado por un estudio de los factores claves de localización.
Cómo citar
Noriega de La Colina, M. E. y Vicentello del Carpio, S. G. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
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