Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
| dc.contributor.advisor | Chirinos Cuadros, Carlos Ricardo | |
| dc.contributor.author | Collazos Acosta, Daniel Jesús | |
| dc.contributor.author | Valencia Cárdenas, Rodrigo | |
| dc.date.accessioned | 2018-08-15T15:46:53Z | |
| dc.date.available | 2018-08-15T15:46:53Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | Collazos Acosta, D. J. y Valencia Cárdenas, R. (2018). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es_PE |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/6618 | |
| dc.description.abstract | Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en los gustos de las personas nos ofrece una oportunidad para satisfacer esta necesidad mediante una bebida basada en el Aloe Vera. | es_PE |
| dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad de Lima | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
| dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
| dc.source | Universidad de Lima | |
| dc.subject | Functional food | en_EN |
| dc.subject | Natural products | en_EN |
| dc.subject | Beverage industry | en_EN |
| dc.subject | Industrial projects | en_EN |
| dc.subject | Alimentos funcionales | es_PE |
| dc.subject | Productos naturales | es_PE |
| dc.subject | Industria de bebidas | es_PE |
| dc.subject | Proyectos industriales | es_PE |
| dc.title | Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera | es_PE |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
| thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
| thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
| dc.publisher.country | PE | |
| dc.type.other | Trabajo de investigación | |
| thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9061-3131 | |
| renati.discipline | 722026 | |
| renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
| renati.advisor.dni | 07260786 | |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
| dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6618 | |
| ulima.cat | OI |


