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Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
dc.contributor.advisor | Cubas Martins, Ricardo | |
dc.contributor.author | Uechi Higa, Naomi Erika | |
dc.contributor.author | Villanueva Rodriguez, Andrea | |
dc.date.accessioned | 2018-11-14T16:35:20Z | |
dc.date.available | 2018-11-14T16:35:20Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Uechi Higa, N. E. y Villanueva Rodriguez, A. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/7121 | |
dc.description.abstract | Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos se sienten orgullos. Hoy en día la gastronomía es muy importante en el país, es la representación de las distintas razas y culturas que se mezclan en Perú. La gastronomía peruana se caracteriza por las distintas sazones y fusiones que lleva consigo y la variedad de sus platos. A través del tiempo, la cocina peruana ha ido desarrollándose y creciendo con el ingenio que le ponen sus chefs y su sabor único en cada plato. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Restaurant management | en_EN |
dc.subject | Food service | en_EN |
dc.subject | Dinners and dining | en_EN |
dc.subject | Gastronomy | en_EN |
dc.subject | Administración de restaurantes | es_PE |
dc.subject | Servicios de comidas | es_PE |
dc.subject | Comidas y banquetes | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de investigación | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7121 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
renati.discipline | 722026 | |
ulima.cat | OI |