Envenenamiento por histamina asociado a la ingestión de alimentos
Resumen
La intoxicación por histamina es un problema común en nuestro país, más aún cuando no existe un estricto control de calidad de los productos que se procesan en nuestras fábricas ni de los que vienen importados. Por ejemplo, en la elaboración de conservas de sardinas se constata la presencia de histamina probando con la punta de la lengua el músculo rajado o desmenuzado si es que "pica" o no, pero en muchas fábricas aún si "pica" son procesados y comercializados.
Cómo citar
Kleberg, F. (1993). Envenenamiento por histamina asociado a la ingestión de alimentos. Ingeniería Industrial, (7), 41-44. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1993.n007.3065Editor
Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialCategoría / Subcategoría
Ciencias / Medicina y saludRecurso(s) relacionado(s)
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3065/2978Revista
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Coleccion(es)
- Ingeniería Industrial [285]