Show simple item record

Evaluación experimental del efecto de mensajes para disminuir la disponibliidad de los alimentos no saludables en el hogar

dc.contributor.authorBusse Cárdenas, Peter
dc.contributor.otherBusse Cárdenas, Peteres_PE
dc.contributor.otherBusse Cárdenas, Peter
dc.date.accessioned2019-03-06T22:19:14Z
dc.date.available2019-03-06T22:19:14Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationBusse Cárdenas, P. (2018). Evaluación experimental del efecto de mensajes para disminuir la disponibliidad de los alimentos no saludables en el hogar [resumen]. En Proyectos de investigación 2018 (p.42). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica .es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/8073
dc.descriptionpbusse@ulima.edu.pe
dc.description.abstractEl proyecto pretende generar evidencia científica acerca del efecto de mensajes normativos dirigidos a los padres en la prevención de la obesidad de niños y adolescentes. Asimismo, evaluará, pretesteará y diseñará, mediante trabajo formativo, mensajes visuales que motiven a los padres de niños en edad escolar, a través de sus percepciones de norma, a disminuir la disponibilidad de alimentos no saludables en el hogar. El estudio contribuirá con las intervenciones de prevención de la obesidad en niños y adolescentes que efectúan escuelas, municipios, Gobierno nacional y organizaciones civileses
dc.description.abstractEl proyecto pretende generar evidencia científica acerca del efecto de mensajes normativos dirigidos a los padres en la prevención de la obesidad de niños y adolescentes. Asimismo, evaluará, pretesteará y diseñará, mediante trabajo formativo, mensajes visuales que motiven a los padres de niños en edad escolar, a través de sus percepciones de norma, a disminuir la disponibilidad de alimentos no saludables en el hogar. El estudio contribuirá con las intervenciones de prevención de la obesidad en niños y adolescentes que efectúan escuelas, municipios, Gobierno nacional y organizaciones civileses_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Lima, Instituto de Investigación Científicaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.subjectComunicación en saludes
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectHealth communicationen
dc.subjectFooden
dc.subject.classificationComunicación / Comunicación y educaciónes
dc.titleEvaluación experimental del efecto de mensajes para disminuir la disponibliidad de los alimentos no saludables en el hogares
dc.titleEvaluación experimental del efecto de mensajes para disminuir la disponibliidad de los alimentos no saludables en el hogares_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.type.otherResumen de proyecto de investigación en cursoes_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess