Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de un complemento nutricional para niños
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 2.811Mb)
(application/pdf: 2.811Mb)
Fecha
2016Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Habiendo encontrado una falta de opciones saludables y naturales para niños entre los 2
y 12 años de edad, el proyecto presentado surge como una alternativa de alimentación
saludable y de sabor agradable. El estudio de mercado realizado con investigación
secundaria y recopilación de información primaria, tiene como mercado objetivo niños
entre 2 y 12 años de niveles socioeconómicos A, B y C del Perú. El estudio elabora un complemento nutricional natural instantáneo para niños
hecho a base de cereales andinos. El proyecto creará una empresa social que genere ingresos mejorando la calidad de la alimentación de NSE A, B y C del Perú para brindar, con esas utilidades, la nutrición requerida a poblaciones con pocos recursos (Huancavelica) resolviendo una necesidad de poblaciones menos favorecidas.
Cómo citar
Briceño Málaga, M. y Godefroy Chumpitazi, L. Y. (2016). Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de un complemento nutricional para niños (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
Coleccion(es)