dc.contributor.advisor | Kleeberg Hidalgo, Fernando | |
dc.contributor.author | Medina Rivero, Juan Diego | |
dc.date.accessioned | 2019-06-10T15:09:37Z | |
dc.date.available | 2019-06-10T15:09:37Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Medina Rivero, J. D. Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de enlatados de jurel (Trachurus murphyi) de tipo grated (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8497 | |
dc.description.abstract | During the last years in the world has been generated a trend of increased consumptions
of healthy products, such is the case of fish , thanks to the properties of their meat low in
calories and rich in protein has managed to become an essential product for this trend.
This trend allowed us to find a market, which led to the study of horse mackerel.
In the first place, the product was defined in its three levels, as well as the
CIUU, the respective tariff heading and the marketing policies and distribution channels.
To determine the demand for the project, historical demand had to be analyzed through
the imports and exports of canned fish in recent years. | en_EN |
dc.description.abstract | Durante los últimos años en el mundo se ha generado una tendencia de incremento de
consumo de los productos saludables, tal es el caso de los pescados que gracias a las
propiedades de su carne baja en calorías y rica en proteínas ha logrado convertirse en un
producto esencial. Dicha tendencia permitió encontrar un mercado lo cual motivo a
realizar el presente estudio de enlatados de jurel.
En primer lugar, se definió el producto en sus tres niveles, así como el CIIU,
la partida arancelaria respectiva y las políticas de comercialización y canales de
distribución. Para poder determinar la demanda especifica del proyecto se tuvo que
analizar la demanda histórica a través de los datos históricos de las importaciones y
exportaciones de enlatados de pescados de los últimos años. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Fish as food | en_EN |
dc.subject | Canned foods | en_EN |
dc.subject | Industrial projects | en_EN |
dc.subject | Pescado | es_PE |
dc.subject | Conservas alimenticias | es_PE |
dc.subject | Proyectos industriales | es_PE |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería industrial | es_PE |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de enlatados de jurel (Trachurus murphyi) de tipo grated | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.level | Título profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de investigación | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8497 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
renati.discipline | 722026 | |
ulima.cat | OI | |