Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBedoya Jiménez, Luis
dc.contributor.authorLira Calderón, Gabriel Eduardo
dc.date.accessioned2019-07-16T19:04:46Z
dc.date.available2019-07-16T19:04:46Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationLira Calderón, G. E. (2019). Estudio de mercado y localización para la elaboración de conservas de pota (Dosidicus gigas) (trabajo de investigación para optar el el grado académico de bachiller en Ingeniería Industrial). Universidad de Lima.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/8790
dc.identifier.urihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8790
dc.description.abstractEn primer lugar, se presentará el tema, definiendo la problemática, se planteará el objetivo general y los objetivos específicos para la presente investigación. A partir de esto, se buscará sustento tanto técnico, económico y social que permitan llevar a cabo la investigación. Por último, se planteará de manera precisa el alcance de la investigación definiendo la unidad de análisis, población y periodo de tiempo. En segundo lugar, se definirán los aspectos generales del estudio de mercado en donde se empezará definiendo el producto y estableciendo los niveles, tanto básico, real y aumentado, que este tendrá. Por otro lado, se realizará el estudio de los posibles bienes sustitutos y complementarios para proceder con el análisis del sector industrial. Una vez definido esto, se procederá con el cálculo de la demanda, tanto potencial como la específica para el proyecto, esta última será determinada mediante la intensidad de compra definida por medio de los resultados de la aplicación de la encuesta. Por último, se realizará el estudio de la oferta y la estrategia de comercialización del producto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.subjectSquides_PE
dc.subjectCanned foodses_PE
dc.subjectMarket researches_PE
dc.subjectPotaes_PE
dc.subjectConservas alimenticiases_PE
dc.subjectInvestigación de mercadoses_PE
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería industriales_PE
dc.titleEstudio de mercado y localización para la elaboración de conservas de pota (Dosidicus gigas)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Limaes_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess