• Estudio de prefactibilidad para la implementación de una panadería artesanal con insumos peruanos en Lima Metropolitana 

      Caceres Palacios, Olenka; Rodriguez Meyzen, Renata Rosel (Universidad de Lima, 2021)
      Acceso abierto
      El presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar la viabilidad técnica, económica y social de la implementación de un servicio de panadería artesanal para Lima Metropolitana, que presenta como valor ...
    • Panificadora de panes nutricionales a base de granos andinos 

      Figuerola Tarma, Guillermo Antonio (Universidad de Lima, 2016)
      Acceso abierto
      A partir del uso de las herramientas contables así como el análisis económico-financiero se evaluó la viabilidad del proyecto, haciendose estados financieros proyectados por 5 años y obteniendo utilidad a partir del segundo ...
    • Rebranding para la pastelería panadería San Antonio 

      Carhuamaca Soto, Jimena Lizeth (Universidad de Lima, 2020)
      Acceso abierto
      Tras un proceso de investigación e identificar deficiencias en la identidad de marca de la panadería/pastelería San Antonio, este proyecto propone una propuesta de rebranding basada en el posicionamiento que actualmente ...