Search
Now showing items 1-10 of 24
Plan de exportación para papilla de quinua orgánica en presentación “ready to eat” a Paises Bajos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Actualmente, se está viviendo una tendencia de vida saludable no sólo en Perú sino en el todo el mundo. Este nuevo concepto se relaciona con una alimentación balanceada, hacer ejercicio y preocupación por el cuidado personal ...
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto y papaya a la comunidad de Cataluña - España
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
La sociedad Snack Frutos Andinos Perú S.A.C. será creada con fines académicos
para el proyecto de plan de negocios que consistirá en la exportación de frutas de
aguaymanto y papaya deshidratada con destino a la Comunidad ...
Exportación de arena de gato vegetal al mercado de Francia
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente proyecto de negocios internacionales propone la producción de arena para gatos vegetal elaborada a partir de mermas de madera y mordaza de maíz hacia el mercado de Francia por la empresa peruana Green Pet SAC ...
Plan comercial de exportación de vino no alcohólico de frutas exóticas al mercado de Alemania
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El proyecto de investigación consiste en la elaboración de un plan comercial enfocado en
una marca de vino no alcohólico con atributos benéficos para la salud, que sea sofisticada
sin cambiar hábitos de consumo, pueda ...
Exportación de té de arándanos a los Ángeles-Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Este proyecto nace con la idea de ofrecer una bebida diferenciada al mercado
estadounidense, donde se contribuya a la tendencia de consumo natural y saludable. La
población está cambiando los hábitos de consumo en bebidas, ...
Café orgánico con filtro al mercado chileno
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo de suficiencia profesional se realizó con el principal objetivo de satisfacer la demanda de café del mercado chileno. Al contar con una fuerte tendencia mundial por productos Premium, se aprovechará ...
Caso de estudio: IOI’s global challenge: moving up the palm oil value chain
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente estudio de caso busca determinar el curso de acción a tomar por la empresa IOI Group para consolidar el potencial crecimiento que tiene hacia el año 2025. Dicha empresa B2B familiar del sector de aceite de palma ...
Exportación de vinos “Gran Mixtura” a base de 100% de mosto de uva del Perú a Francia
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación muestra la factibilidad de la expansión de la empresa
“Inversiones Campos Carire S.R.L” a través de la exportación de vinos a base de 100%
de mosto de uva a Francia, mayor importador ...
Exportación de conservas de mix de berries al mercado de Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente documento evalúa la factibilidad de la creación de un nuevo producto llamado Berries Lover que es el de conserva de mix de berries endulzado con stevia, teniendo como opciones exportar a 3 países potenciales ...
Exportación de alimento deshidratado para mascota en base a harina de quinua hacia Alemania
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente resumen ejecutivo analiza la exportación de alimento deshidratado para
mascota en base a quinua como oportunidad de negocio, concluyendo que Alemania es
el país a exportar teniendo en cuenta factores analizados ...