Listar Tesis por tema "Alcoholic beverage industry"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Estudio de prefactibilidad para el diseño e instalación de una planta para la producción de sidra a partir de manzana delicia (Pyrus malus D)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe main objective of this project is to determine the technical, economic, financial and market viability, through a preliminary study for the design and installation of a cider factory from Delicia apple. In the chapter ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica productora y comercializadora de bebida alcohólica fermentada a base de piña golden (Ananas Comosus MD2)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEn el presente estudio se evalúa la factibilidad de instalar una fábrica productora de fermentado a base de piña Golden, nuestro producto es novedoso para los consumidores del fermentado tradicional en el Perú, dado que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de macerado de pisco con maca (Lepidium meyenii) y maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoIn this project, the prefeasibility to install a pisco macerate production plant with maca and passion fruit was determined, demonstrating its market, technological, economic, social and environmental viability. The market ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de macerado en base a pisco con maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present study evaluates the technical, economic, social and financial viability of the installation of a Macerado production plant based on Pisco with passion fruit in Lima. This product is a differentiated alcoholic ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de sidra a partir de manzana delicia con miel de abeja
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis pre-feasibility study will analyze the commercial, technical and economic viability of implementing a plant for the production of cider from "manzana Delicia" and honey in Peru. The product in mention is obtained ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de destilado a base de mucílago de cacao
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera y social de la instalación de una planta productora de destilado a base de mucílago de cacao, subproducto no utilizado, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de licor crema de algarrobina con chocolate a base de pisco
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto busca indicar el mercado actual para determinar la demanda del licor crema de algarrobina con chocolate a base de Pisco, analizar los factores de localización para la instalación de la planta, evaluar ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un destilado a base de camote amarillo (Ipomoea batatas)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar tiene como finalidad evaluar la viabilidad de la instalación de una planta productora de un destilado a base de camote amarillo, ya que existe un mercado potencial de bebidas espirituosas en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de vodka a base de papa amarilla (Solanum phureja)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoIn the present study, all the preliminary aspects of the investigation will be exposed; explaining the research problem, the objectives that come from this and the following chapters will touch essential themes for the ...