Listar Tesis por tema "Cacao"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción de briquetas a partir de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo se buscó evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la implementación de una planta productora de briquetas de cáscara de cacao en empaques de 4 kg. El tema surge de la necesidad de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de bebidas energéticas a partir de la utilización de cacao (Theobroma cacao l.), avena (Avena sativa) y endulzadas con stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio va a analizar la viabilidad técnica, comercial y económico-financiera de la implementación de una planta productora de una bebida energizante hecha a base de avena y cacao y endulzada con Stevia en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de carbón activado a partir de cáscara de cacao
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo principal determinar la viabilidad técnica, económica, financiera, social y de mercado para la instalación de una planta peruana de carbón activado a partir de la cáscara de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolate en forma de chupetes endulzados con Stevia y rellenos de Aguaymanto (Physalis Peruviana L) elaborado con cacao orgánico (Theobroma Cacao L) proveniente de Junín
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLa presente tesis busca determinar la factibilidad de mercado, técnica y económicofinanciera para la instalación de una planta productora de chupetes de chocolate endulzados con stevia y rellenos de aguaymanto elaborado ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolate fino con cacao (Theobroma cacao) peruano
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa investigación presentada es un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta destinada a la producción de chocolate fino con cacao (theobroma cacao) peruano. El producto tendrá un porcentaje de 50% ...