Listar Tesis por tema "Harina de trigo"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de fideos cortos a base de harina de trigo (triticum aestivum) enriquecidos con harina de lenteja (lens culinaris)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoPara el presente proyecto de investigación se tomó como mercado objetivo a la población de la capital (Lima Metropolitana), enfocado principalmente a personas de niveles socioeconómicos A, B y C de 5 a 75 años de edad. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de masa de galleta comestible a base de harina de trigo (Triticum aestivum)
(Universidad de Lima, 2021)The production facility for edible biscuit dough made of wheat flour will be located in the department of Lima. The demanding of the project for the last evaluated year is 157 194 containers and each one will be sold at a ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pastas alimenticias elaboradas a partir de harina de trigo (Triticum aestivum linnaeus), quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoSegún García (2018), gerente del Centro de Comercio Exterior en la Cámara de Comercio de Lima, indica que existe una tendencia a nivel mundial de adquirir productos a base de granos peruanos como la quinua, tara, chía, ...