Listar Tesis por tema "Noodles"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de fideos cortos a base de harina de trigo (triticum aestivum) enriquecidos con harina de lenteja (lens culinaris)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoPara el presente proyecto de investigación se tomó como mercado objetivo a la población de la capital (Lima Metropolitana), enfocado principalmente a personas de niveles socioeconómicos A, B y C de 5 a 75 años de edad. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fideos en base a harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como finalidad demostrar la factibilidad de la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua. A continuación, se explicará en un resumen los resultados más relevantes. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de fideos a base de un bulk de arroz, quinua y maca
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoAnte el reciente crecimiento y desarrollo del mercado peruano de productos saludables, el alto consumo de fideos por parte de la población y el crecimiento del consumo de cereales andinos, la presente investigación ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de fideos enriquecidos con harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y chía (Salvia hispánica)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl interés por el cuidado en la alimentación personal y llevar un estilo de vida saludable está en constante crecimiento en los últimos años y se espera que siga aumentando. Por ello, se encontró una oportunidad dentro ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de fideos a base de trigo duro (Triticum durum) con spirulina (Arthrospira platensis) en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo de estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de fideos a base de sémola de trigo con spirulina se ha estudiado el mercado y evaluado los factores tecnológicos, ...