Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Environmental Impact Assessment of Flexible Food Packaging
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
“The impacts of environmental pollution are potentially irreversible and have become a major concern for society. Faced with this reality, the purpose of this research is to identify which type of flexible packaging material ...
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora de bombones de aguaymanto (Physalis peruviana) refrigerado
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
Se presenta un estudio de prefactibilidad que tiene como objetivo demostrar la viabilidad comercial técnica económica y social de la instalación de una planta procesadora de bombones de aguaymanto refrigerado en Lima ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolates con quinua (Chenopodium quinoa) y maca (Lepidium meyenii)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente proyecto sobre el Estudio Preliminar para la instalación de una planta productora de productora de chocolates con quinua (chenopodium quinoa) y maca (lepidium meyenii) requiere de una inversión de S/. 2 760 ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción de arroz con verduras cocido para microondas
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción de arroz con verduras cocido para microondas tiene como objetivo determinar su viabilidad técnica y económica. El proyecto cubre ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de enlatados de pollo ahumado
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, técnica, medioambiental, económica-financiera y social para la instalación de una planta productora de enlatados de pollo ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pan a base de harina de maíz morado
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El pan es uno de los productos de la canasta básica alimenticia; por ello, con el fin de
brindarle a este alimento una nueva versión, promover el consumo de un producto
netamente peruano y contribuir con la salud de los ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pastas alimenticias elaboradas a partir de harina de trigo (Triticum aestivum linnaeus), quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
Según García (2018), gerente del Centro de Comercio Exterior en la Cámara de Comercio de Lima, indica que existe una tendencia a nivel mundial de adquirir productos a base de granos peruanos como la quinua, tara, chía, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico en ...
Mejora en el proceso de producción de la panificadora A&A empleando herramientas de ingeniería
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como finalidad plantear una propuesta de solución que
mejore el proceso de producción de una empresa productora y comercializadora de
productos de panadería y pastelería “Panificadora ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de procesamiento de chocolate bitter orgánico en barra
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
The present study evaluates the economic, technological, financial, social and market feasibility for the installation of a 65% premium organic chocolate bar processing plant, fine aroma, with dehydrated forest fruits for ...