Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pastas alimenticias elaboradas a partir de harina de trigo (Triticum aestivum linnaeus), quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
Según García (2018), gerente del Centro de Comercio Exterior en la Cámara de Comercio de Lima, indica que existe una tendencia a nivel mundial de adquirir productos a base de granos peruanos como la quinua, tara, chía, ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción de arroz con verduras cocido para microondas
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
The present pre-feasibility study for the implementation of a plant for the production of microwaveable cooked rice with vegetables aims to determine its technical and economic feasibility. The project meets the need for ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico en ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
This prefeasibility study for the installation of a premium alpaca meat burgers processing plant has the purpose of the promotion and appreciation of Peruvian products and also tries to develop the Peruvian market that ...