Listar Trabajos de investigación por tema "Restaurantes de comida rápida"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un Fast food de ensaladas en San Isidro
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoDemuestra la viabilidad de mercado, técnica, económica y financiera para la creación de una empresa dedicada a brindar un servicio de elaboración y comercialización de diferentes variedades de ensaladas. Este local buscará ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida de pastas
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoLa presente tesis tiene como principal objetivo evaluar la factibilidad del establecimiento de un restaurante de comida rápida especializado en pastas en la región de Lima. En el primer capítulo del estudio se detalla el ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEn el presente trabajo se mostrará la viabilidad de ofrecer un servicio de comida rápida saludable, el cual tiene como objetivo apoyar a la sociedad a reducir consumos de altos contenidos calóricos. En un primer lugar, ...